独竹成篁

【周江】早安

   “滴滴,滴滴,滴滴”为平时训练设置的闹钟不合时宜的在夏休期的早晨响起。


   床上凸起的一大团白色里伸出一只手臂,在床头柜上摸来摸去关掉了闹钟。手臂的主人从被子里钻了出来,发出一阵悉悉索索的声音。“唔....”江波涛支起脑袋看向窗外,刺眼的阳光透过落地窗照进房间,也照进了江波涛的眼睛。江波涛感到不适,立马低下头钻进身旁男人的怀里。


   好舒服,阳光全被挡了w江波涛感慨


   房间安静了下来,没过多久江波涛又张开眼睛。明亮的眼睛眨巴两下,盯着旁边帅气男人的脸。


   小周果然最帅了啊。江·痴汉·波涛想。


   嘴角抑制不住地勾起,幅度越来越大。周泽楷悠悠转醒,睁开眼便看到自己副队一脸痴汉的笑。“早啊....”周泽楷慵懒还略显沙哑的声音响起,还未睡醒的迷茫眼睛看着江波涛。


   江波涛轻笑两声,用手支撑起身子,把周泽楷推向一边,面朝上,自己慢慢爬上男人胸膛,右耳贴在强而有力震动着的心脏上。


   周泽楷看着自家恋人的动作,嘴角勾起毫不掩饰的宠溺的笑。低头吻了吻恋人凌乱的发顶,拉过一旁散落的被子遮住江波涛露在外头的肩膀,手紧紧搂住江波涛的腰。


   “小周,早安。”


—————————————————————————————

       对没错这里是一只超喜欢周江的小透明,我估计很多吃周江的大大都在画或者文的评论里见过我hhhh这次正好赶上小江生日,所以发了这篇文!我想做三部曲的,正好赶上小江过生日就可以完结,但是明天我就要考试啊考试啊,至于后续我估计至少到周末还是哪个时候去了【扶额哭】还是希望在小江生日那天可以肝出来orz

       有BUG欢迎捉虫!qwq


评论(2)

热度(25)