独竹成篁

【周江】午安(系列二)

和名字并没有关系系列。应该会写三篇,三篇没有关联,都是独篇故事。


———————————————————————

  江波涛生病了。

 

  发烧连带咳嗽。原因是出去玩的周江

两人半路遇到暴雨,没带伞只能硬着头皮跑了回去,一路上周泽楷一边跑一边护着江波涛,自己湿了个遍。不幸的是体质较弱的江波涛还是感冒了。

 

  “没事啦,不怪你。”江波涛将一只手臂伸出被子,抚摸着一旁低落的男人。

 

  “江...对不起。”周泽楷抬头看了看因为发烧脸色的透红的江波涛,更内疚了,呆毛沮丧的耷拉在头上。

 

  “好了啦,你又不是故意的。养两天就好了。”江波涛看着周泽楷一脸委屈的小媳妇儿样,不禁笑出声。

 

  一旁的枪王大大听见自家副队的笑声,不由窘迫起来,脸上浮现一丝可疑的红晕。房间逐渐安静了下来,床上刚刚还笑的欢腾的人突然没了声,周泽楷疑惑地抬起头,看见满脸疲惫的人已睡去。周泽楷无声地笑着,起身伏在恋人额前,落下轻吻。

 

  好好睡,江。


  江波涛是被热醒的。醒来时身上被被子捂得密不透风,枕头和后背都被汗浸湿。江波涛拿手贴了贴额头,烧退下去了。一个翻身就下了床,跌跌撞撞跑到厨房去了。


  周泽楷听见房门开锁的声音就知道江波涛已经醒了,一转头就看见江波涛穿着单薄睡衣站在厨房门口。周泽楷皱了皱眉“没穿衣服?”“啊?忘了。”江波涛显然没想到周泽楷会说这个,愣了愣神,乖乖地穿上面前的人脱下来的外套。“等下,就好。”说完周泽楷便转身继续忙碌。

 

  江波涛也不走,就倚在厨房门旁看着帅气的男人,嘴角一直挂着幸福的笑。

 

  等周泽楷将菜做好,端进餐厅时,江小朋友才慢吞吞地坐在凳子上,双脚还欢快的摇个不停,退烧后的眼睛亮晶晶的,就这么盯着周泽楷走来走去。周泽楷弯腰放菜时,江波涛“吧唧”一下亲了一口周泽楷。周泽楷一愣,随即放下碗,转头扣住江波涛的头吻了下去。


  最后饭也没吃,什么也没做,两人就滚到床上了。


  第(shi)二(hou)天

 

  “啊秋!”“诶,果然我把感冒传染给你了!活该!哈哈哈”枪王大大揉着鼻子,看着一旁被子从身上滑下露出布满吻痕的肌肤还毫不知情的江波涛,揉了两把乱糟糟的头发。拉上被子搂着自家副队接着睡。


  媳妇儿开心就好呢~


—————————————————————————————

  嗯,终于在睡前摸出来了。大概写的太仓促没写好吧【扶额】今天考试脑细胞全死掉了,明天晚上应该会把第三篇赶出来。谢谢各位的支持~第一次发文哒www


  PS:不要问我为什么没有肉,我太困又不会写。对不起你们【跪】嗯,等哪天补上算了...orz(有生之年)

  晚安!


 


评论

热度(10)