独竹成篁

【周江】晚安(系列三)

最后一篇,我江生快生快生快!在考试休息的时候码的文orz


———————————————————————

江波涛到训练室时,房间只有周泽楷一个人。

 

  周泽楷双手抱胸撑在窗台上,听见开门声便转身看向门口。江波涛正向他这边看来,两人视线在空中交汇,碰撞出粉红的爱心。


  “江。”周泽楷张开手臂,微笑着喊了一声江波涛。江波涛感觉心脏被丘比特之箭射中了,早晨温和的阳光穿过透明的玻璃附上身材有型又帅气的男人,像是镀上了一层金边,窗帘随着微风轻轻飘动,不断拂过男人面前,又悄悄落下。江波涛觉得他看到了天使,一个温柔、帅气、体贴、只属于他的天使。


  江波涛跑向周泽楷,钻进了他的怀里。周泽楷闭上眼,紧紧搂着自家江。“生日快乐。”江波涛耳畔响起男人温柔低沉的声音,世界仿佛只剩下他们两人。江波涛想说话,但一张口却变成哽咽,眼泪在眼眶里打着转,所幸不说了。


  江波涛把眼泪忍了下去,突然感觉手腕上一凉,他放开周泽楷,疑惑地望向自己的手腕。上面多了一条黑色的手链,链子上挂着的吊坠正是枪王的两把爱枪——荒火和碎霜。江波涛抬起手臂,两个精致的吊坠在阳光下散发着红色和蓝色的光芒。另一只带着白色链子的手缓缓抬起与江波涛的手十指相扣。之前一直注视着江波涛的周泽楷此时满脸柔情,嘴角的弧度未曾落下,左手上正是挂着无浪的天链。一切都不言而喻。


  “小周,我很开心。”最开心的一个生日。


  “嗯。”我知道。


  江波涛把脸转过来正对周泽楷,慢慢的靠近,带着不安与紧张贴上了周泽楷的唇。枪王十分满意恋人的主动,嘴角又勾了勾,抬手环住恋人的腰,一点点加深着这个甜蜜的吻。天链和荒火碎霜在阳光下折射出璀璨的光,见证着这美好的爱情。


  忙着亲(nue)吻(gou)的周江两人并没有注意到训练室的门打开又关上。


  门外


  “我的眼睛好疼,说好的双十一不虐狗呢!”吕泊远捂着自己的眼睛痛哭。


  “远远你果然单纯,啊,墨镜又碎了。”吴启蹲在门口一脸生无可恋地望着地板。


  “原来这样做可以追到女神么!记下来!”杜明拿出随身携带的小本本边写边念叨,本子上写着几个大字“女神攻略”

  革命尚未成功,同志继续努力啊。


  方明华作为过来人表示十分淡定,静静地陪着前面仨人守在门口。


  姗姗来迟的孙翔同学看着在训练室门口的几个人十分奇怪:“你们干啥呢?怎么不进去?”几个人齐刷刷给了他个“你不懂”的眼神。孙翔更奇怪了。

  羊习习同学你要记住,你是一只的 单·身·汪

  汪!


—————————————————————————————

总算赶上了!再刷一发小江生快!( •̀∀•́ )13岁的小江萌萌哒~

这个系列文到此就结束了,其实写了三篇算个毛的系列...

第二篇写的不是很好啊...不知道以后会不会大改一下。

看文愉快~谢谢各位!


评论

热度(16)