独竹成篁

【一周零一江】易感期之战•r18

 •活动接力第五棒!新年快乐哟

 •ooc是我的,周江也是我的(ntm)私设有一大堆x

 •不要在意剧情,我们重点是肉!(bu)

 •哨兵向导世界观(虽然没起啥大作用)

 •新手驾车,请多包涵

 •以上接受ok?

 •正文GO——

     江波涛被自家哨兵推倒陷在柔软的床里,一向灵敏的大脑像是突然死机似得什么都没反应过来,身上便被一道阴影笼罩,急切霸道的吻落了下来。

   

  “唔...小周...”江波涛努力避开紧密的吻,从间隙中汲取一丝氧气,手下发力扯着周泽楷的军服。周泽楷索性将外套脱了下来,蛮横地将对方的手扣在自己腰间。做完这些,还略带挑衅地往江波涛红肿的嘴唇上狠狠嘬了一口。

  

     最近进入易感期的周·轮回队长·哨兵·泽楷表示很烦躁,一秒见不到自己向导就很烦,就很烦。向队员打听了江波涛的去向后,周泽楷准备出去找人。

   

     刚出战队大楼的门,便看见江波涛正和一个年轻的小哨兵谈笑风生。满脸笑容犹如春风吹过泸沽湖,秋雨浸润九寨沟,可偏偏落在正烦上头的周泽楷眼里,就那么刺眼。眯了眯眼,向丝毫没有意识到危险的向导走了过去。

   

     这边江波涛正指导完一个小哨兵,看着青年人充满朝气的脸庞远去不免感叹一声年轻真好啊,转过身便看见黑着脸的队长。

   

   “嘿小周,怎么了?出什么事了么?”精神链接另一边的不稳定江波涛不是感觉不到,心底却还想着要逗一逗这人。

   

     出大事了。周泽楷一言不发,眼神却死死盯住那张笑脸,像是能把他生吞活剥出入腹中。江波涛挠挠脸,眼神飘忽着四处转悠,假装没看见周泽楷的样子。

   

     周泽楷也不多和江波涛浪费时间,拉起对方手腕便往宿舍走。没注意或又是带着点故意,周泽楷这会儿拉人的力气可不小,没留神的江副队感觉自己半边身子都要分离了。“小周!有话好好说...嘶...好痛,诶慢点!”江波涛踉跄着跟上人,另一只手不断抠着周泽楷抓着自己手腕的手指,却不想人越抓越紧。

   

     周泽楷拿着钥匙打开宿舍门时几乎是一脚踹开,身后的江波涛都吓得一抖。接着没给他思考应对的时间就被甩到了床上。

   

     一块并不怎么好吃的肉

 

     第二天只能在自己办公室里偷偷揉腰,见人只能微笑点头嗯的江副队表示:周泽楷你完了。:-)

    另一边正在训练的周泽楷突然打了个喷嚏并摆手拒绝了一旁杜明同学友情递来的纸巾。





啊写完了orz新手开车多多包涵,希望各位看官食用愉快!有BUG欢迎捉虫指出!

明日活动指路→ @决明子。 

评论(8)

热度(195)